Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1311399976 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | HACCP in Meat, Poultry and Fish processing. Edited by A. M. Pearson and T. R. Dutson. 393 pages, numerous figures and tables. Blackie Academic & Professional. An Imprint of Chapman & Hall, London, Glasgow, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1995. Price: 85.00 £ |
Person(en) | Kröckel, L. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023112805552625862106 DOI: 10.1002/food.19960400216 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19960400216 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 40, 2006, Nr. 2: 100-100. 1 S.) |
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