Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Madras"



Treffer 72 von 214 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1311399976
Art des Inhalts Rezension
Titel HACCP in Meat, Poultry and Fish processing. Edited by A. M. Pearson and T. R. Dutson. 393 pages, numerous figures and tables. Blackie Academic & Professional. An Imprint of Chapman & Hall, London, Glasgow, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1995. Price: 85.00 £
Person(en) Kröckel, L. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023112805552625862106
DOI: 10.1002/food.19960400216
URL https://doi.org/10.1002/food.19960400216
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 19.10.2006
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nahrung (Bd. 40, 2006, Nr. 2: 100-100. 1 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 72 von 214
< < > <


E-Mail-IconAdministration