Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/115940318X |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Sous Vide : sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts / Susann Kreihe ; Fotografie: Volker Goldmann |
Person(en) | Kreihe, Susann (Verfasser) |
Organisation(en) | Christian Verlag GmbH (Verlag) |
Verlag | München : Christian |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 319 Seiten : Illustrationen ; 28 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kreihe, Susann: Sous Vide |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95961-256-2 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis) 3-95961-256-7 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 61256 |
EAN | 9783959612562 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.73 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 B 27335 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 B 27534 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
