Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=040641155
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1189015447 |
| Titel | Der osmotische Wert als begrenzender Faktor für das Wachstum und die Gärung von Hefen / von G. Koppensteiner, S. Windisch |
| Person(en) |
Koppensteiner, G. (Verfasser) Windisch, S. (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019062315084598632035 DOI: 10.1007/BF00406218 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF00406218 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1971 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Archives of microbiology (Bd. 80, Nr. 4, date:12.1971: 300-314) |
| Schlagwörter | Hefeartige Pilze* ; Wachstum* ; Fructose* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

