Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1189015447 |
Titel | Der osmotische Wert als begrenzender Faktor für das Wachstum und die Gärung von Hefen / von G. Koppensteiner, S. Windisch |
Person(en) |
Koppensteiner, G. (Verfasser) Windisch, S. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019062315084598632035 DOI: 10.1007/BF00406218 |
URL | https://doi.org/10.1007/BF00406218 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1971 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: Archives of microbiology (Bd. 80, Nr. 4, date:12.1971: 300-314) |
Schlagwörter | Hefeartige Pilze* ; Wachstum* ; Fructose* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
