Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: hss all "diss*"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/570667593 |
Titel | Ueber die Bedeutung von Blut- und Hefeerzeugnissen als Futtermittel : ein Beitrag zur Eiweißfrage |
Person(en) | Gross-Hardt, Gerhard (Verfasser) |
Verlag | Alfeld (Leine) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1916 |
Umfang/Format | 60 S. ; 8 |
Hochschulschrift | Hannover, Tierärztl. H., Diss., 1916 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Systematik | WKI.12.05.e.c Futtermittel |
Leipzig |
Signatur: Di 1916 A 771
Bereitstellung in Leipzig |
