Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rh"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/136967208X |
Titel | Assessment of a novel active packaging material to improve the resource efficiency of food production by increasing the safety and shelf life of perishable products / Sophia Dohlen ; Gutachter: Ralf Pude ; Betreuer: Judith Kreyenschmidt |
Person(en) |
Dohlen, Sophia (Verfasser) Kreyenschmidt, Judith (Akademischer Betreuer) Pude, Ralf (Gutachter) |
Verlag | Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, Bonn, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, 2016 |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:hbz:5-83161 Handle: 20.500.11811/6639.2 |
URL | https://hdl.handle.net/20.500.11811/6639.2 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Lebensmittel* ; Verpackungsmaterial* ; Lebensmittelqualität* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
