Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/999159941 |
| Art des Inhalts |
Kochbuch Quelle |
| Titel | Reform cookery book : up-to-date health cookery for the twentieth century / Jean O. Mill |
| Person(en) | Mill, Jean O. (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl., Repr. [der Ausg.] 1909, 4. Ausg. |
| Verlag | Bremen : Salzwasser-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 143 S. ; 21 cm, 245 gr. |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86195-192-6 kart. : EUR 29.90 |
| EAN | 9783861951926 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Reformkost ; Kochbuch ; Geschichte 1909 ; Quelle |
| DDC-Notation | 641.30209041 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 A 70898
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 A 83515
Bereitstellung in Leipzig |

