Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1078865469 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das Beste vom Wild / von Karl-Josef Fuchs und Beiträgen von Stefan Pegatzky ; Herausgeber Ralf Frenzel |
| Person(en) | Fuchs, Karl-Josef (Verfasser) |
| Organisation(en) | Tre Torri Verlag GmbH (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Wiesbaden : Tre Torri |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | 207 Seiten : Illustrationen ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-944628-96-7 Festeinband : EUR 41.10 (AT), sfr 48.50 (freier Pr.), EUR 39.90 (DE) 3-944628-96-9 |
| EAN | 9783944628967 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Süddeutsche Zeitung. Edition. Gourmet Edition |
| DDC-Notation | 641.691 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 B 1400
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 B 33163
Bereitstellung in Leipzig |

