Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040446603
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/800156862 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die Original Pariser Küche : e. kulinar. Streifzug durch d. Hochburg d. Haute Cuisine mit ihren weltberühmten Schlemmerlokalen u. Bistros u. mit über 200 Rezepten für Feinschmecker ; mit vielen Zeichn. u. ausführl. Reg. / von Theodor Böttiger |
| Person(en) | Böttiger, Theodor (Verfasser) |
| Ausgabe | Orig.-Ausg., 8. Aufl. |
| Verlag | München : Heyne |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1979 |
| Umfang/Format | 173 S. : Ill. ; 18 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-40049-8 kart. : DM 3.80 3-453-40049-6 kart. : DM 3.80 |
| Beziehungen | Heyne-Bücher ; Nr. 4072 : Heyne-Kochbücher : Berühmte Küchen berühmter Städte |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Paris |
| Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
| Frankfurt |
Signatur: D 79/39564
Bereitstellung in Frankfurt |

