Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/991820096 |
| Art des Inhalts | Quelle |
| Titel | Elektronische Handbibliothek zur historischen Kulinarik : 26 Werke aus den Jahren 1881 bis 1926 mit über 12000 Seiten als durchsuchbare digitale Faksimiles |
| Ausgabe | Unveränd. digitale Reprints |
| Verlag | Berlin : Bogon, Verl. für Digitale Publ. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 2 DVDs ; 12 cm, in Behältnis 19 x 14 x 2 cm, 120 gr. |
| Systemvorauss. | alle Rechner, auf denen Adobe Acrobat Reader installiert werden kann |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-936059-42-7 : EUR 39.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783936059427 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Titel auf dem Behätlnis |
| Schlagwörter | Kochbuch ; Geschichte 1881-1926 ; Quelle ; CD-ROM |
| DDC-Notation | 641.509 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 CRA 2105
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 CRD 587
Bereitstellung in Leipzig |

