Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1080324488 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fermentation & Probiotika : selbst milchsauer einlegen: haltbar, lecker, gesund / Michael Dietz |
| Person(en) | Dietz, Michael (Verfasser) |
| Organisation(en) | Schirner Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Darmstadt : Schirner Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: Juni 2016 |
| Umfang/Format | 125 Seiten : Illustrationen ; 18 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8434-1219-3 Broschur : EUR 10.30 (AT), EUR 9.95 (DE) 3-8434-1219-7 |
| Bestellnummer(n) | 1219 |
| EAN | 9783843412193 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.462 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 A 6809
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 97445
Bereitstellung in Leipzig |

