Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984868836 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Orthonasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken : Einfluss der Milchtechnologie auf das Aroma / vorgelegt von Marijana Parat Wilhelms |
| Person(en) | Parat Wilhelms, Marijana (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 1,4 MB |
| Hochschulschrift | Hamburg, Univ., Diss., 2007 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:18-33505 |
| URL |
http://www.sub.uni-hamburg.de/opus/volltexte/2007/3350/pdf/Dissertation.pdf.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://www.sub.uni-hamburg.de/opus/volltexte/2007/3350/index.html (Verlag) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Kaffeeverarbeitung |
| DDC-Notation | 663.93 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

