Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dct=T2--433*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1347129170 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die bayerische Küche : regionale Spezialitäten / Cornelia Schinharl |
| Person(en) |
Schinharl, Cornelia (Verfasser) Walter, Alexander (Fotograf) |
| Verlag | München : Bassermann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | 128 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 360 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8094-4991-1 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.13, CHF 14.50 (freier Preis) 3-8094-4991-1 |
| EAN | 9783809449911 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Bayern |
| DDC-Notation | 641.59433 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt | Publikation im Haus und in Bearbeitung |
| Leipzig |
Signatur: 2025 A 28892
Bereitstellung in Leipzig |

