Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/948891378 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Charakterisierung von hefespezifischen "Off-flavour"-Komponenten des Bieres und ihre Beseitigung durch Stammoptimierung / Kerstin Schommer |
| Person(en) | Schommer, Kerstin (Verfasser) |
| Ausgabe | Als Ms. gedr. |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
| Umfang/Format | 101 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Berlin, Techn. Univ., Diss., 1996 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8265-1923-9 kart. : DM 89.00, sfr 89.00, S 619.00 3-8265-1923-X kart. : DM 89.00, sfr 89.00, S 619.00 |
| Beziehungen | Berichte aus der Biologie |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Fehlaroma ; Bierhefe ; Prozessoptimierung |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1996 A 76151
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1996 A 76151
Bereitstellung in Leipzig |

