Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 74 von 235 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1161200169
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel The science of cookery and the art of eating well : philosophical and historical reflections on food and dining in culture / Donald Phillip Verene
Person(en) Verene, Donald Phillip (Verfasser)
Gungov, Alexander (Herausgeber)
Luft, Friedrich (Herausgeber)
Organisation(en) ibidem-Verlag (Verlag)
Verlag Stuttgart : ibidem-Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2018]
Umfang/Format 122 Seiten ; 21 cm, 161 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-8382-1198-5 Broschur : EUR 22.00 (DE), EUR 22.60 (AT), CHF 24.80 (freier Preis)
3-8382-1198-7
Bestellnummer(n) Bestellnummer: ea57dfd9-3ac1-47cf-ad1c-5a55d7f29f4d
EAN 9783838211985
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Studies in medical philosophy ; vol. 3
Schlagwörter Ess- und Trinksitte
Ernährungsgewohnheit ; Kultur ; Geschichte
DDC-Notation 394.12 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 A 29031
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 A 2121
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 74 von 235
< < > <


E-Mail-IconAdministration