Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1130410528 |
| Titel | Agro-Food Studies : eine Einführung / Ulrich Ermann, Ernst Langthaler, Marianne Penker, Markus Schermer |
| Person(en) |
Ermann, Ulrich (Verfasser) Langthaler, Ernst (Verfasser) Penker, Marianne (Verfasser) Schermer, Markus (Verfasser) |
| Organisation(en) |
Uni-Taschenbücher GmbH (Verlag) Böhlau-Verlag (Verlag) |
| Verlag | Köln ; Weimar ; Wien : Böhlau Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | 263 Seiten : Illustrationen ; 22 cm |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Langthaler, Ernst: Agro-Food Studies Elektronische Reproduktion von: ISBN: 9783825248307 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8252-4830-7 Broschur : circa EUR 22.99 (DE), circa EUR 23.70 (AT), circa CHF 29.90 (freier Preis) 3-8252-4830-5 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: UTB4830 |
| EAN | 9783825248307 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | UTB ; 4830 |
| Schlagwörter | Lebensmittelproduktion ; Nahrungsaufnahme ; Nachhaltigkeit ; Ess- und Trinksitte ; Verbraucherverhalten |
| DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 A 74874 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 A 26351 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

