Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1078788375 |
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Anleitung Kochbuch |
| Titel | Fermentieren : von Kefir bis Sauerkraut / Adam Elabd ; Übersetzung Annerose Sieck |
| Person(en) | Elabd, Adam (Verfasser) |
| Organisation(en) | Dorling Kindersley Verlag (Verlag) |
| Werk(e) | Fermenting food step by step |
| Verlag | München : Dorling Kindersley Verlag GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
| Umfang/Format | 160 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8310-2945-7 Festeinband : EUR 17.50 (AT), EUR 16.95 (DE) 3-8310-2945-8 |
| EAN | 9783831029457 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 11194
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 18302
Bereitstellung in Leipzig |

