Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 74 von 117 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1001692055
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere / Stefan Hanke
Person(en) Hanke, Stefan (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format XV, 307 Bl. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Hanke, Stefan: Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2010 (Nicht für den Austausch)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: 2010 B 15111
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2010 B 25494
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 74 von 117
< < > <


E-Mail-IconAdministration