Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=636*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1041729898 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Sensory analysis of boar taint compounds : consumer acceptance, human perception and objective evaluation / Lisa Meier-Dinkel |
Person(en) | Meier-Dinkel, Lisa (Verfasser) |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | V, 115 S. : graph. Darst. ; 30 cm, 176 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Meier-Dinkel, Lisa: Sensory Analysis of Boar Taint Compounds |
Hochschulschrift | Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2013 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-2253-7 kart. : EUR 39.80 (DE), EUR 39.80 (AT), sfr 49.75 (freier Pr.) |
EAN | 9783844022537 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Berichte aus der Agrarwissenschaft |
Schlagwörter | Jungeber ; Fleischprodukt ; Ebergeruch ; Geruchswahrnehmung ; Sensorische Prüfung ; Verbraucherverhalten ; Akzeptanz |
DDC-Notation | 636.40883 [DDC22ger]; 664.92972 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2014 B 9357 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 B 12028 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
