Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1143549988 |
Titel | Das K-Brot, seine Entstehung, Herstellung und Bedeutung / von E. Parow |
Person(en) | Parow, Edmund (Verfasser) |
Ausgabe | 1. - 3. Tsd. |
Verlag | Leipzig ; Frankfurt am Main : Deutsche Nationalbibliothek |
Hersteller | Berlin : Unger |
Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: 2017 Original: 1916 |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource (10 S.) |
Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion von: Parow, Edmund: Das K-Brot, seine Entstehung, Herstellung und Bedeutung |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-20180121366 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
Anmerkungen | Wahrnehmung der Rechte durch die VG Wort (§ 51 VGG) |
Systematik |
WKI.12.05.f.a Brot und Mehl WKI.12.05.f.f Kartoffeln |
Online-Zugriff | Medium öffnen |
