Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Madras"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1315102897 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | Developments in Oils and Fats. Herausgegeben von R. J. Hamilton. 269Seiten, zahlr. Abb. und Tab. Blackie Academic and Professional. An Imprint of Chapman and Hall, London, Glasgow, Weinheim. New York. Tokyo, Melbourne. Madras 1994. Preis: 65.– £ |
Person(en) | Brückner, J. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024010505234663310348 DOI: 10.1002/food.19950390328 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19950390328 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 39, 2006, Nr. 3: 253-254. 2 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
