Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: num=86,b10*



Treffer 75 von 401 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/860208109
Titel Fleisch und Fleischerzeugnisse / [Text: Eduard Liebler. Hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID) e.V.]
Person(en) Liebler, Eduard (Verfasser)
Verlag Bonn : AID
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1985
Umfang/Format 51 S. : Ill. (z.T. farb.), graph. Darst. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis geh. (Pr. nicht mitget.)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 5
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 86/565
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: SA 30812-2
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 75 von 401
< < > <


E-Mail-IconAdministration