Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1227185251 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Histaminarm kochen - vegetarisch : Köstliche Rezepte und Praxistipps bei Histaminintoleranz / Nadja Schäfers |
Person(en) |
Schäfers, Nadja (Verfasser) Bauer, Karin (Illustrator) |
Ausgabe | 5. Auflage |
Verlag | Darmstadt : pala |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 162 Seiten : zahlr. schw.-w. Illustrationen, E-Book, PDF-Format (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-89566-263-8 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-89566-648-3 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021021417134866982066 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89566-806-7 3-89566-806-0 |
EAN | 9783895668067 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Histamin ; Unverträglichkeit ; Vegetarische Kost |
DDC-Notation | 641.56318 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Auszug |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
