Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "nachhaltigkeit*"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1315507471 |
Titel | Assessment of different innovative packaging strategies to maintain the quality of fresh produce / Imke Marie Korte ; Gutachter: Ralf Pude ; Betreuer: Judith Kreyenschmidt |
Person(en) |
Korte, Imke Marie (Verfasser) Kreyenschmidt, Judith (Akademischer Betreuer) Pude, Ralf (Gutachter) |
Verlag | Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, Bonn, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, 2023 |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:hbz:5-73393 Handle: 20.500.11811/11176 |
URL | https://hdl.handle.net/20.500.11811/11176 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: https://doi.org/10.3390/app11115307 In: https://doi.org/10.1002/pts.2728 In: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2023.100218 In: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2023.109669 |
Schlagwörter | Lebensmittel* ; Verpackungsmaterial* ; Kunststoffverpackung* ; Lebensmittelqualität* ; Nachhaltigkeit* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
