Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 753 von 6348 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1064630804
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Effect of dietary α-tocopherol [alpha-tocopherol] on vitamin E status, fatty acid composition and malondialdehyde concentration, a biomarker of lipid peroxidation, in farmed Atlantic salmon (Salmo salar L.) / Mohammad Faizan
Person(en) Faizan, Mohammad (Verfasser)
Verlag Uelvesbüll : Der Andere Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 121 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 2014
ISBN/Einband/Preis 978-3-86247-500-1 kart. : EUR 23.90 (DE), EUR 24.60 (AT), sfr 34.50 (freier Pr.)
EAN 9783862475001
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; Bd. 79
Schlagwörter Lachs ; Aquakultur ; Fischfutter ; Vitamin E
Lachs ; Aquakultur ; Malondialdehyde ; Nachweis
DDC-Notation 639.3756 [DDC22ger]; 664.9497 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2015 A 38305
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 A 50489
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 753 von 6348
< < > <


E-Mail-IconAdministration