Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1215506260 |
| Titel | Chemical management guide : improve chemical management to gain cost savings, reduce hazards and improve safety / Division 45 - Agriculture, Fisheries and Food ; authors: Joyce Miller, Dr. Martin Tischer, Christof Vosseler, Dr. Kerstin Bark, Vera Weick |
| Person(en) |
Miller, Joyce (Verfasser) Tischer, Martin (Verfasser) Vosseler, Christof (Verfasser) Bark, Kerstin (Verfasser) Weick, Vera (Verfasser) |
| Ausgabe | Revised edition |
| Verlag | Eschborn : Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit (GTZ) GmbH - Bonn : Division 45 - Agriculture, Fisheries and Food, Convention Project Chemical Safety |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [November 2003] |
| Umfang/Format | 91 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | Spiralbindung |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 363.17 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 BB 72767
Bereitstellung in Frankfurt |

