Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1360745599 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Alternative Proteine : Übersicht der verfügbaren Technologien zur Herstellung alternativer Proteine für Milchprodukte und Bewertung der technologischen Reife / Anna Haas ; Gutachter: Christina Krabbe ; Betreuer: Katharina Riehn |
| Person(en) |
Haas, Anna (Verfasser) Riehn, Katharina (Akademischer Betreuer) Krabbe, Christina (Gutachter) |
| Verlag | Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Hochschulschrift | Bachelorarbeit, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-208905 Handle: 20.500.12738/17279 |
| URL | https://hdl.handle.net/20.500.12738/17279 (Verlag) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Proteine* ; Herstellung* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

