Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=344.04*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1243010401 |
Titel | Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel : Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 / M. Beuger/V. Jäger/R. Müller-Amenitsch |
Person(en) |
Beuger, Matthias (Verfasser) Jäger, Valentin (Verfasser) Müller-Amenitsch, Ralf (Verfasser) |
Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
Verlag | Hamburg : Behr' s ... Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | 99 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-819-7 Broschur : EUR 149.27 (DE), EUR 153.50 (AT) 3-95468-819-0 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 2406-01 |
EAN | 9783954688197 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittelkennzeichnung ; Vegane Kost ; Vegetarische Kost |
DDC-Notation | 344.04232 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 340 Recht |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 B 22225
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2021 B 60484
Bereitstellung in Leipzig |
