Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=344.04*



Treffer 77 von 396 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1243010401
Titel Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel : Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 / M. Beuger/V. Jäger/R. Müller-Amenitsch
Person(en) Beuger, Matthias (Verfasser)
Jäger, Valentin (Verfasser)
Müller-Amenitsch, Ralf (Verfasser)
Organisation(en) Behr's GmbH (Verlag)
Verlag Hamburg : Behr' s ... Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format 99 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-95468-819-7 Broschur : EUR 149.27 (DE), EUR 153.50 (AT)
3-95468-819-0
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 2406-01
EAN 9783954688197
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmittelkennzeichnung ; Vegane Kost ; Vegetarische Kost
DDC-Notation 344.04232 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 340 Recht
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2022 B 22225
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2021 B 60484
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 77 von 396
< < > <


E-Mail-IconAdministration