Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/128632985X |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Lebensmittel und das Immunsystem : molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit / Christopher Beermann |
| Person(en) | Beermann, Christopher (Verfasser) |
| Organisation(en) | Springer-Verlag GmbH (Verlag) |
| Werk(e) | Lebensmittel-Immunologie |
| Ausgabe | 2. Auflage |
| Verlag | Berlin, Germany : Springer Spektrum |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
| Umfang/Format | XXI, 290 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 480 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Beermann, Christopher: Lebensmittel und das Immunsystem |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783662591185 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-662-67389-8 Broschur : circa EUR 49.99 (DE), circa EUR 51.39 (AT), circa CHF 55.50 (freier Preis), circa EUR 46.72 3-662-67389-4 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 89242867 |
| EAN | 9783662673898 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Lehrbuch |
| Schlagwörter | Lebensmittelinhaltsstoff ; Immunreaktion ; Ernährung |
| DDC-Notation | 616.0795 [DDC23ger]; 613.2 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Auszug Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 A 6086 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 A 43489 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

