Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 77 von 265 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1079343679
Art des Inhalts Anleitung
Kochbuch
Titel Fleisch pökeln und räuchern : von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm
Person(en) Gahm, Bernhard (Verfasser)
Organisation(en) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag)
Ausgabe [2. Auflage]
Verlag Stuttgart (Hohenheim) : Eugen Ulmer KG
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2016]
Umfang/Format 127 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern
ISBN/Einband/Preis 978-3-8001-0378-2 Broschur : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)
3-8001-0378-8
Bestellnummer(n) 03782
EAN 9783800103782
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Anleitung
Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Kochbuch
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 A 31386
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 42832
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 77 von 265
< < > <


E-Mail-IconAdministration