Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1079166998 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fleisch : Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : mit Grill-Spezial / Stefan Wiertz |
| Person(en) | Wiertz, Stefan (Verfasser) |
| Organisation(en) | Falken Verlag (Verlag) |
| Verlag | München : Falken. |
| Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: [2016] © 2016 |
| Umfang/Format | 160 Seiten : circa 50 Illustrationen ; 27 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wiertz, Stefan: Fleisch |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8068-3610-3 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.), EUR 19.99 (DE) 3-8068-3610-8 |
| EAN | 9783806836103 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 B 17591 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 B 22492 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

