Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 762 von 993 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4382287-3
Sachbegriff Dicksaft
Quelle M
Oberbegriffe Saft
DDC-Notation 663.63
664.114
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 2 Publikationen
  1. Viskositäts- und Oberflächenspannungsverhalten von reinen und technischen Saccharoselösungen
    Schmidt, Torsten, 2000
  2. Chemische Grundlagen und Voraussetzungen der Kühlungskristallisation von Saccharose bei hohen Temperaturen
    Imming, Rainer, 1995
Maschinell verknüpft mit 4 Publikationen
  1. Vegane Desserts
    Lassak, Kathleen. - Weinheim : Kathleen Lassak, 2021
  2. Vegane Saucen, Dips und Dressings
    Lassak, Kathleen. - Weinheim : Kathleen Lassak, 2021
  3. ...





Treffer 762 von 993
< < > <


E-Mail-IconAdministration