Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Test"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1049892496 |
Titel | Herstellung von Lebensmittel-Emulsionen mittels Mikroverfahrenstechnik -Test eines Schlitzplatten-Mikromischers zur Produktion von O/W-Emulsionen / Dorothee Vorwerk. Hrsg.: Ludger; Mathys Figura |
Person(en) |
Vorwerk, Dorothee (Verfasser) Figura, Ludger O. (Herausgeber) |
Verlag | Osnabrück : Bibliothek der Hochschule Osnabrück |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Osnabrück, Hochschule Osnabrück, Masterarbeit, 2013 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:959-opus-155 |
URL | http://opus.bsz-bw.de/fhos/volltexte/2014/15/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Verfahrenstechnik ; Emulsion ; Emulgieren ; Mikro-Scale ; Natriumdodecylsulfat ; Lecithine |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
