Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=636



Treffer 78 von 355 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1079235922
Art des Inhalts Kochbuch
Anleitung
Titel Wurstküche : Kochen, Grillen, Dips & Saucen / Pontus Frei, Tanja Bischof
Person(en) Frei, Pontus (Verfasser)
Bischof, Tanja (Verfasser)
Organisation(en) BLV Buchverlag GmbH & Co. KG (Verlag)
Verlag München : blv
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2016]
Umfang/Format 143 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8354-1468-6 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.), EUR 19.99 (DE)
3-8354-1468-2
Bestellnummer(n) 1468
EAN 9783835414686
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.66 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 A 18703
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 22205
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 78 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration