Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1079235922 |
Art des Inhalts |
Kochbuch Anleitung |
Titel | Wurstküche : Kochen, Grillen, Dips & Saucen / Pontus Frei, Tanja Bischof |
Person(en) |
Frei, Pontus (Verfasser) Bischof, Tanja (Verfasser) |
Organisation(en) | BLV Buchverlag GmbH & Co. KG (Verlag) |
Verlag | München : blv |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
Umfang/Format | 143 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8354-1468-6 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.), EUR 19.99 (DE) 3-8354-1468-2 |
Bestellnummer(n) | 1468 |
EAN | 9783835414686 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2016 A 18703
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 A 22205
Bereitstellung in Leipzig |
