Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=620.5



Treffer 79 von 1198 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1248711866
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Nanotechnology-Enhanced Food Packaging
Person(en) Parameswaranpillai, Jyotishkumar (Herausgeber)
E.K., Radhakrishnan (Herausgeber)
Jayakumar, Aswathy (Herausgeber)
M.R., Sanjay (Herausgeber)
Suchart Siengchin (Herausgeber)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Weinheim : Wiley-VCH GmbH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource, 416 Seiten : 50 Illustrationen (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-34773-5
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022010410051573949832
ISBN/Einband/Preis 978-3-527-82772-5
3-527-82772-2
EAN 9783527827725
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Lebensmittel ; Verpackung ; Nanotechnologie ; Nanobiotechnologie
Lebensmittel ; Verpackungsmaterial ; Nanostrukturiertes Material ; Mikrobielle Abbaubarkeit
DDC-Notation 664.09 [DDC23ger]; 620.5 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau
Weiterführende Informationen Auszug

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 79 von 1198
< < > <


E-Mail-IconAdministration