Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=628.9*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1292908521 |
Titel | Praxisratgeber für Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben / Dr. Gerhard Karg und Rochus Wallau (Hrsg.) |
Person(en) |
Karg, Gerhard (Herausgeber) Wallau, Rochus (Herausgeber) |
Ausgabe | 2., überarbeitete und erweiterte Auglage |
Verlag | Lehrte : Beckmann Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | 232 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-910518-00-1 Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittelwirtschaft ; Unternehmen ; Schädlingsbekämpfung ; Schädling ; Prävention ; Überwachung ; Lebensmittelhygiene ; Lebensmittelrecht |
DDC-Notation | 628.96 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 624 Ingenieurbau und Umwelttechnik ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 A 27118
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 A 28976
Bereitstellung in Leipzig |
