Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208601369 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das kulinarische Erbe Bodensee / Erich Schütz |
| Person(en) | Schütz, Erich (Verfasser) |
| Organisation(en) | Gmeiner-Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Meßkirch : Gmeiner |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | 281 Seiten : Illustrationen ; 29 cm |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783839266915 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783839266908 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8392-2694-0 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 50.90 (freier Preis) 3-8392-2694-5 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 2694 |
| EAN | 9783839226940 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Bodensee ; Lebensmittel ; Geschichte Bodensee |
| DDC-Notation | 641.30094346228 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 B 12943
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 B 34465
Bereitstellung in Leipzig |

