Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1079680799 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Gemüse fermentieren : Kimchi, Sauerkraut, Pickles, Kwass & Co. selbst herstellen : Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg / Amanda Feifer ; aus dem Amerikanischen von Andrea Panster |
| Person(en) |
Feifer, Amanda (Verfasser) Panster, Andrea (Übersetzer) |
| Organisation(en) | Hans Nietsch (Firma) (Verlag) |
| Werk(e) | Ferment your vegetables |
| Ausgabe | [1. Auflage] |
| Verlag | Emmendingen : Hans-Nietsch-Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
| Umfang/Format | 207 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86264-377-6 Broschur: EUR 20.50 (AT), EUR 19.90 (DE) 3-86264-377-8 |
| EAN | 9783862643776 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.462 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 32882
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 43842
Bereitstellung in Leipzig |

