Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1017716226"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/952126397 |
| Titel | Energiedissipation in Stärken und Weizenmehl / [Technische Universität Berlin, Institut für Lebensmitteltechnologie, Getreidetechnologie]. Hrsg. von Friedrich Meuser unter Mitarb. von Wolfgang Kulikowski |
| Person(en) |
Meuser, Friedrich (Herausgeber) Kulikowski, Wolfgang (Mitwirkender) |
| Verlag | Berlin : Universitätsbibliothek der TU Berlin, Abt. Publikationen |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1980 |
| Umfang/Format | 98 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7983-0722-3 kart. : DM 6.50 3-7983-0722-9 kart. : DM 6.50 |
| Beziehungen | Institut für Lebensmitteltechnologie (Berlin, West). Fachgebiet Getreidetechnologie: Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie ; H. 3 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Leipzig |
Signatur: SA 28001-3
Bereitstellung in Leipzig |

