Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "105282200"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/870677659 |
| Titel | Lehrbuch der Lebensmittelchemie / H.-D. Belitz ; W. Grosch |
| Person(en) |
Belitz, Hans-Dieter (Verfasser) Grosch, Werner (Verfasser) |
| Ausgabe | 3., überarb. Aufl. |
| Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo : Springer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
| Umfang/Format | XL, 862 S. : 401 graph. Darst. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-16962-8 (Berlin ...) Pp. : DM 148.00 3-540-16962-8 (Berlin ...) Pp. : DM 148.00 978-0-387-16962-0 (New York ...) Pp. 0-387-16962-8 (New York ...) Pp. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Engl. Ausg. u.d.T.: Belitz, Hans-Dieter: Food chemistry. - Mit 401 Abb. u. 502 Tab. - Literaturangaben Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 87b/5804
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1987 A 33026
Bereitstellung in Leipzig |

