Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "105282200"



Treffer 9 von 13 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/870677659
Titel Lehrbuch der Lebensmittelchemie / H.-D. Belitz ; W. Grosch
Person(en) Belitz, Hans-Dieter (Verfasser)
Grosch, Werner (Verfasser)
Ausgabe 3., überarb. Aufl.
Verlag Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1987
Umfang/Format XL, 862 S. : 401 graph. Darst. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-540-16962-8 (Berlin ...) Pp. : DM 148.00
3-540-16962-8 (Berlin ...) Pp. : DM 148.00
978-0-387-16962-0 (New York ...) Pp.
0-387-16962-8 (New York ...) Pp.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Engl. Ausg. u.d.T.: Belitz, Hans-Dieter: Food chemistry. - Mit 401 Abb. u. 502 Tab. - Literaturangaben
Status nach VGG: lieferbar
Schlagwörter Lebensmittelchemie
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 87b/5804
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1987 A 33026
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 9 von 13
< < > <


E-Mail-IconAdministration