Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "108966798"



Treffer 9 von 99 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/130379277X
Titel The true cost of food: a preliminary assessment / Sheryl Hendriks, Adrian de Groot Ruiz, Mario Herrero Acosta, Hans Baumers, Pietro Galgani, Daniel Mason-D’Croz, Cecile Godde, Katharina Waha, Dimitra Kanidou, Joachim von Braun, Mauricio Benitez, Jennifer Blanke, Patrick Caron, Jessica Fanzo, Friederike Greb, Lawrence Haddad, Anna Herforth, Danie Jordaan, William Masters, Claudia Sadoff, Jean-François Soussana, Maria Cristina Tirado, Maximo Torero, Matthew Watkins ; Herausgeber: Joachim von Braun, Kaosar Afsana, Louise O. Fresco, Mohamed Hag Ali Hassan
Person(en) Hendriks, Sheryl (Verfasser)
de Groot Ruiz, Adrian (Verfasser)
Acosta, Mario Herrero (Verfasser)
Baumers, Hans (Verfasser)
Galgani, Pietro (Verfasser)
Mason-D’Croz, Daniel (Verfasser)
Godde, Cecile (Verfasser)
Waha, Katharina (Verfasser)
Kanidou, Dimitra (Verfasser)
Braun, Joachim von (Verfasser)
Benitez, Mauricio (Verfasser)
Blanke, Jennifer (Verfasser)
Caron, Patrick (Verfasser)
Fanzo, Jessica (Verfasser)
Greb, Friederike (Verfasser)
Haddad, Lawrence (Verfasser)
Herforth, Anna (Verfasser)
Jordaan, Danie (Verfasser)
Masters, William (Verfasser)
Sadoff, Claudia (Verfasser)
Soussana, Jean-François (Verfasser)
Tirado, Maria Cristina (Verfasser)
Torero, Maximo (Verfasser)
Watkins, Matthew (Verfasser)
Braun, Joachim von (Herausgeber)
Afsana, Kaosar (Herausgeber)
Fresco, Louise O. (Herausgeber)
Hassan, Mohamed Hag Ali (Herausgeber)
Verlag Augsburg : Universität Augsburg - Cham : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:384-opus4-1080658
DOI: 10.1007/978-3-031-15703-5_32
URL https://opus.bibliothek.uni-augsburg.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/108065 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Science and innovations for food systems transformation, S. 581-601
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 9 von 99
< < > <


E-Mail-IconAdministration