Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121938468"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1068688831 |
Titel | Fremdstoffe in Lebensmitteln : Mit Besonderer Berücksichtigung der Konservierung in Tabellenförmiger Anordnung / S.W. Souci, E. Mergenthaler |
Person(en) |
Souci, Siegfried Walter Mergenthaler, Eugen |
Ausgabe | Softcover reprint of the original 1st edition 1958 |
Verlag | München : Bergmann, J F |
Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: 2012 1958 |
Umfang/Format | IV, 307 Seiten : IV, 307 S. ; 24.4 cm |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783807002446 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Souci, Siegfried Walter: Fremdstoffe in Lebensmitteln Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783807002446 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783642867750 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-642-86776-7 Pb. : EUR 49.95 (DE), EUR 51.35 (AT), sfr 62.50 (freier Pr.) 3-642-86776-6 |
Bestellnummer(n) | VLB_ID_old 5181503 |
EAN | 9783642867767 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Sachgruppe(n) | 540 Chemie |
Frankfurt | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
Leipzig | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
