Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121938468"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/958770328 |
Art des Inhalts | Tabelle |
Titel | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen / on behalf of the Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Bonn, ed. by Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Garching b. München. [Founded by S. W. Souci ...] |
Person(en) |
Scherz, Heimo (Herausgeber) Souci, Siegfried Walter (Begründer des Werks) |
Organisation(en) | Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 6th rev. and completed ed. / comp. by Heimo Scherz und Friedrich Senser |
Verlag | Stuttgart : Medpharm Scientific Publ. - Boca Raton ; London ; New York ; Washington, DC. : CRC Press |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
Umfang/Format | XXX, 1182 S. ; 31 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-88763-076-8 (Medpharm Scientific Publ.) Pp. : DM 278.00, DM 248.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2000), sfr 278.00, sfr 248.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2000), S 2029.00, S 1810.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2000) 3-88763-076-9 (Medpharm Scientific Publ.) Pp. : DM 278.00, DM 248.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2000), sfr 278.00, sfr 248.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2000), S 2029.00, S 1810.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2000) 978-0-8493-0757-7 (CRC Press) Pp. 0-8493-0757-0 (CRC Press) Pp. |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre) |
Beziehungen | Food composition and nutrition tables ; 6.2000 |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle |
Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Frankfurt |
Signatur: 2000 B 14335
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2000 B 14335
Bereitstellung in Leipzig |
