Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "121938468"



Treffer 9 von 43 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/958770328
Art des Inhalts Tabelle
Titel Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen / on behalf of the Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Bonn, ed. by Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Garching b. München. [Founded by S. W. Souci ...]
Person(en) Scherz, Heimo (Herausgeber)
Souci, Siegfried Walter (Begründer des Werks)
Organisation(en) Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Herausgebendes Organ)
Ausgabe 6th rev. and completed ed. / comp. by Heimo Scherz und Friedrich Senser
Verlag Stuttgart : Medpharm Scientific Publ. - Boca Raton ; London ; New York ; Washington, DC. : CRC Press
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format XXX, 1182 S. ; 31 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-88763-076-8 (Medpharm Scientific Publ.) Pp. : DM 278.00, DM 248.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2000), sfr 278.00, sfr 248.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2000), S 2029.00, S 1810.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2000)
3-88763-076-9 (Medpharm Scientific Publ.) Pp. : DM 278.00, DM 248.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2000), sfr 278.00, sfr 248.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2000), S 2029.00, S 1810.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2000)
978-0-8493-0757-7 (CRC Press) Pp.
0-8493-0757-0 (CRC Press) Pp.
Sprache(n) Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre)
Beziehungen Food composition and nutrition tables ; 6.2000
Schlagwörter Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle
Sachgruppe(n) 33 Medizin ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe

Frankfurt Signatur: 2000 B 14335
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2000 B 14335
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 9 von 43
< < > <


E-Mail-IconAdministration