Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121938468"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/456884998 |
Titel |
Handbuch der Lebensmittelchemie Teil: Bd. 8., Wasser und Luft / Schriftl.: S. W. Souci u. K.-E. Quentin / T. 2. Bearb. von ... |
Person(en) | Souci, Siegfried Walter (Mitwirkender) |
Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1969 |
Umfang/Format | XIII S., S. 863 - 1495 : Mit 76 Abb. |
Anmerkungen | Status nach VGG: Prüfung ausstehend |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 65b/1467
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1965 B 2085 - 8,2
Bereitstellung in Leipzig |
