Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "138226660"



Treffer 9 von 36 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1218142278
Titel Influence of microbial in-situ heteropolysaccharide production on textural properties of raw fermented sausages (salami) / by Lina Velasco, Jochen Weiss, Myriam Loeffler
Person(en) Velasco, Lina (Verfasser)
Weiss, Jochen (Verfasser)
Löffler, Myriam (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020092221320504100171
DOI: 10.1007/s13197-020-04568-2
URL https://doi.org/10.1007/s13197-020-04568-2
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (17.7.2020: 1-9)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 9 von 36
< < > <


E-Mail-IconAdministration