Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "140814418"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/911456791 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die Renaissance der französischen Küche : mit 120 Rezepten / Paul Bocuse. Unter Mitarb. von Martine Albertin ... Fotogr. von Dietmar Frege. Übers. und bearb. von Ursula Fabian |
Person(en) |
Bocuse, Paul (Mitwirkender) Frege, Dietmar (Mitwirkender) Fabian, Ursula (Mitwirkender) |
Werk(e) | Cuisine de France (dt.) |
Verlag | München : Heyne |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1991 |
Umfang/Format | 255 S. : Ill. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-05186-7 Pp. : DM 78.00 3-453-05186-6 Pp. : DM 78.00 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Frankreich ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 91b/11376
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1992 B 741
Bereitstellung in Leipzig |
