Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag, 17. Juni 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek ist wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums in Leipzig sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 in Frankfurt sind geschlossen. // Tuesday, 17 June 2025: The German National Library will be closed at both locations due to a staff meeting. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in Leipzig will open from 10:00 to 18:00. The exhibitions of the German Exile Archive 1933-1945 in Frankfurt will be closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "140814418"



Treffer 9 von 34 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/911456791
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Die Renaissance der französischen Küche : mit 120 Rezepten / Paul Bocuse. Unter Mitarb. von Martine Albertin ... Fotogr. von Dietmar Frege. Übers. und bearb. von Ursula Fabian
Person(en) Bocuse, Paul (Mitwirkender)
Frege, Dietmar (Mitwirkender)
Fabian, Ursula (Mitwirkender)
Werk(e) Cuisine de France (dt.)
Verlag München : Heyne
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1991
Umfang/Format 255 S. : Ill. ; 28 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-453-05186-7 Pp. : DM 78.00
3-453-05186-6 Pp. : DM 78.00
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Frankreich ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 91b/11376
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1992 B 741
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 9 von 34
< < > <


E-Mail-IconAdministration