Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Bert" and "Becker"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1347214933 |
| Titel | Inter-laboratory validation of an HPLC-MS/MS method for the detection of microbial transglutaminase in meat and meat products / Wolfgang Jira, Thomas Behnke, Jens Brockmeyer, Kirstin Frost, Ekkehard Hiller, Manfred Möllers, Alicia Niedzwiecka, Bert Pöpping, Steffen Uhlig, Markus Weidner, Stefan Wittke, René Becker |
| Person(en) |
Jira, Wolfgang (Verfasser) Behnke, Thomas (Verfasser) Brockmeyer, Jens (Verfasser) Frost, Kirstin (Verfasser) Hiller, Ekkehard (Verfasser) Möllers, Manfred (Verfasser) Niedzwiecka, Alicia (Verfasser) Pöpping, Bert (Verfasser) Uhlig, Steffen (Verfasser) Weidner, Markus (Verfasser) Wittke, Stefan (Verfasser) Becker, René (Verfasser) |
| Verlag | Stuttgart : Universitätsbibliothek der Universität Stuttgart |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:93-opus-ds-151995 DOI: 10.18419/opus-15180 |
| URL | (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Food analytical methods 15 (2022), S. 2323-2334 |
| DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

