Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Christian" and "Hellinger"



Treffer 9 von 9 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1155084977
Titel Improving the baking quality of bread wheat by genomic selection in early generations / by Sebastian Michel, Christian Kummer, Martin Gallee, Jakob Hellinger, Christian Ametz, Batuhan Akgöl, Doru Epure, Franziska Löschenberger, Hermann Buerstmayr
Person(en) Michel, Sebastian (Verfasser)
Kummer, Christian (Sonstige)
Gallee, Martin (Sonstige)
Hellinger, Jakob (Sonstige)
Ametz, Christian (Sonstige)
Akgöl, Batuhan (Sonstige)
Epure, Doru (Sonstige)
Löschenberger, Franziska (Sonstige)
Buerstmayr, Hermann (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201803259002
DOI: 10.1007/s00122-017-2998-x
URL http://dx.doi.org/10.1007/s00122-017-2998-x (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Theoretical and applied genetics (Bd. 131, 23.10.2017, Nr. 2, date:2.2018: 477-493)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 9 von 9
< < > <


E-Mail-IconAdministration