Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Kretschmer" and "Kurt"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/457295570 |
| Titel | Neuere Verfahren für die Herstellung und Verpackung von Käse / Kurt Kretschmer |
| Person(en) | Kretschmer, Kurt (Verfasser) |
| Verlag | Glaubendorf/Nieder-Österr. : Selbstverl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1966 |
| Umfang/Format | 56 S. : mit Abb. ; 8 |
| ISBN/Einband/Preis | kart. : S. 20.- |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Milchwirtschaftliche Schriftenreihe |
| Sachgruppe(n) | 22a Land- und Forstwirtschaft |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 66/11327
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1966 A 15669
Bereitstellung in Leipzig |

