Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219161098 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Pathogenesis of celiac disease: identification of isopeptides between tissue transglutaminase and gluten peptides from wheat, rye and barley by LC-MS/MS / Barbara Lexhaller |
| Person(en) | Lexhaller, Barbara (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | V, 137 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 236 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Lexhaller, Barbara: Pathogenesis of celiac disease: identification of isopeptides between tissue transglutaminase and gluten peptides from wheat, rye and barley by LC-MS/MS |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2020 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4563-9 Broschur : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT) 3-8439-4563-2 |
| EAN | 9783843945639 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Schlagwörter | Weizen ; Roggen ; Gerste ; Gluten ; Vernetzung <Chemie> ; Proteinglutamin-Glutamyltransferase <Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase> ; Lebensmittelanalyse ; LC-MS |
| DDC-Notation | 664.7 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 AA 14418 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2021 AA 6801 Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern. - Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

